Editer sa carte d'embarquement

> EasyJet:

Cliquez ici pour vous enregistrer. Cochez les boutons comme indiqué ci-dessous, puis renseignez Numéro de réservation, Prénom et Nom.

> Ryanair:

Cliquez ici pour vous enregistrer. Après avoir entré votre référence de réservation, renseignez l'adresse email suivante : lowcost@h24travel.com

> TUIfly:

Cliquez ici pour vous enregistrer. Renseignez votre Nom de famille ainsi que votre numéro de réservation.

>Transavia:

Cliquez ici pour vous enregistrer, puis renseignez: Numéro de réservation/Nom/Date de départ.

> Volotea :

Cliquez ici pour vous enregistrer, puis renseignez le Numéro de confirmation et votre Email ou nom de famille

> French blue :

Cliquez ici pour vous enregistrer, et renseignez votre Nom+Numéro de réservation.

> Monarch airlines :

Cliquez ici pour vous enregistrer, puis renseignez l'adresse email suivante : lowcost@h24travel.com + Numéro de réservation.

> Eurostar :

Cliquez ici pour émettre votre billet car il est obligatoire pour accéder à bord du train. Renseignez la référence de la réservation et votre nom.

> Germanwings (devenue Eurowings) :

Cliquez ici pour vous enregistrer. Sur le site, cliquer sur les onglets Enregistrement puis Enregistrement pour les clients de tour-opérateurs et renseignez votre Numéro de réservation.

> Wizzair :

Cliquez ici pour vous enregistrer. Sur le site, cliquer sur les onglets Enregistrement & Réservations. Enfin, renseignez votre code de confirmation (référence Wizzair) et le nom du passager.