J'ai perdu mes bagages, je veux me faire indemniser

Tout d’abord, nous vous invitons à vous  rapprocher de la compagnie aérienne ou du service bagages de l’aéroport où est survenu le sinistre afin de signaler la perte de vos bagages.

• Si vous avez souscrit notre assurance "Assistance Rapatriement" ou notre Pack assurances "Annulation sans motif ni justificatif" + "Assistance Rapatriement" :
 Nous vous invitons à cliquer sur le lien G estion Présence Assistance afin de vérifier les démarches à effectuer auprès de l'assureur.
  • Si vous n'avez pas souscrit d'assurance :
       Merci de nous faire parvenir votre demande via le  formulaire de contact, accompagné impérativement du justificatif fourni par la compagnie aérienne
Notre service Clients effectuera une demande d'indemnisation directement auprès de la compagnie aérienne. Vous serez informé par E-mail de la suite apportée à votre dossier, sous un délai d'environ 3 mois (délai moyen des compagnies aériennes).