Je n'ai pas voyagé et je souhaiterais me faire rembourser les taxes aéroport

Nous nous engageons à vous créditer le montant des taxes remboursées par la compagnie aérienne, minoré de 20% (dans la limite de 20€) de frais de traitement par passager.

Attention : certaines taxes sont non-remboursables, telle que la surcharge carburant, ceci en fonction des compagnies aériennes, du type de tarifs et/ou des destinations.

Votre dossier sera traité sous 30 jours maximum selon l'article 113.8 du code de la consommation.